Космонавт

В детстве Юрий Гагарин
Книжки Жюль Верна прочитал,
А когда вырос Юра -
Великим космонавтом
В одночасье стал.
Возможно Жюль Верна
Книги его вдохновили
На полёт вокруг Земли
На корабле "Восток".

Октябрь 2010года.


Рецензии