Я буду любимой...
Пусть даже во сне…
Ко мне ты примчишься
На белом коне…
Цветами осыплешь,
И песню споешь,
И в сказку былую
Меня позовешь…
Наденешь мне крылья,
Раскрасишь Любовь
И я засияю,
Как сто мотыльков…
Подарок судьбы
Я тебе покажу:
Снежинку большую
И нашу звезду…
Она все расскажет
Про радость и грусть
Про первый свой бал
И полет на Эльбрус…
Ты будешь гордиться
И петь в унисон
В любви весь растаешь
И кончится сон…
Я в сказке останусь -
Ждать буду чудес,
На крыльях своих
Вознесусь до небес…
6.06.2009
Свидетельство о публикации №110103108373
Мне очень понравилось!!!
Геннадий Евс 12.11.2010 21:28 Заявить о нарушении
Геннадий Евс 16.11.2010 11:20 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 16.11.2010 12:21 Заявить о нарушении