Бывает так...

Женщины носят чулки и колготки,
И постоянно следят за фигурой.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов набитые дурры.

Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этого выбрать не просто!

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.

Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда, у них с головой не в порядке.

Дурры всегда импотентов жалели
А идиоток - придурки хотели.
В сумме, конечно у нас сто процентов:
Дурр, идиоток, козлов, импотентов!

Да, по науке  все вроде в порядке,
Ровно все 100 - ни процента в остатке!
Дурр, дураков, психопаток, дебилов,
Геев, козлов, и других гамадрилов.

Тех, у кого с головой не в порядке,
И алкашей - чье здоровее шатко,
Да  не забудем сюда импотентов….
В общем, нормальных вокруг , 0%!


Рецензии
Понравилось стихотворение. Остросоциальное, я бы сказал. Но всё равно позабавило.
С уважением,

Мстислав Царёв   31.10.2010 21:22     Заявить о нарушении
Получила огромное удовольствие, Спасибо! С УЛЫБКОЙ Ольга.

Ольга Хворост   02.11.2010 10:03   Заявить о нарушении