Спокойной ночки! скороговорка

 Захотелось лисичке обновки:
 Шубки,шапочки, шарфы, сапожки,
 Туфли,платья, колечки, серёжки,
 Много разной красивой одёжки.
 Расчесалась, подправила бровки,
 Наварила в дорожку картошки.
 Не забыла солёной рыбёшки,
 Надела платьице и носочки.
 Полила в саду свои цветочки
 И заполнила водицей бочки.
 Смазала тележку, и замочки,
 Взяла карандаши и листочки.
 Проводить пришли соседки-кошки,
 Дали лисе в дорогу морошки.
 Заказали для себя лукошки,
 Поехала, наводя кружочки...
 Зарумянились на лице щечки!
 В дороге сочинила стишочки,
 Расставила запятые, точки.
 Прочитала всем -Спокойной ночки.
 А одёжку купили ей, дочки!

 Закрыли глазки? Спокойной ночки!


Рецензии
Спать захотелось мне с утра.
Колыбельная мне понравилась.
Спасибо,Танюшка
С нежностью.Я

Циля Вайнер 31.10.2010 10:26 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Цилика,утром и нужно спать женщинам,так что отдыхай!:) Вся ночь впереди!...:)
С улыбкой!:)
Обнимаю,Таня

Ненашева Татьяна 31.10.2010 20:32 Заявить о нарушении правил / Удалить

Ненашева Татьяна   31.10.2010 21:05     Заявить о нарушении