Белиберда

          Белиберда

Подержусь за хвост кошачий,
Это к счастью, говорят;
Испытать восторг щенячий
Можно десять раз подряд,
Если, глядя вам в глаза,
Кот нажмёт на тормоза
И сыграет на гитаре
Польку-бабочку в ударе,
Если счастье улыбнётся,
Если радость прикоснётся
К вам игривою рукой,
И два раза из одной
Выйти сможете реки,
Как плохие моряки,
Вы тогда узрите сразу
Всю бесовскую заразу.


Рецензии