Моя мечта

Нет на земле ни чего красивее чем моя мечта,
Там Любовь и счастье, и вся моя семья,
Все вместе мы теперь, отныне и на век,
Гулять, бежать, смеяться и любить,
Всё это так желаю я, ну а еще желаю тебя,
Моя любимая и самая нежная,
Хочу быть близко близко,
И шептать тебе на ушко как люблю,
И в волосах тонуть, и обнимать, дрожать от счастья,
И Мечтать! Мечтать! Мечтать!


Рецензии