Я напишу, быть может заново поэму

Я напишу , быть может заново поэму,
Где будут строки литься как река...
Там слов волшебных -душ сплетенье ...
Оставит яркий след в людских сердцах...

Там ангелы летают с мотыльками
На сказочных крылах на небесах…
И дождь хрустальный души умывает
И сердце верит в сказку,как во снах…

Любовь в поэме самая простая…
Ее не надо только предавать!
Она крылатой птицей в небе засияет
Ты только научись тихонько ждать...

Ладони протянув , раскроешь душу
И в сердце пустишь нежную любовь…
Своими чувствами согреешь стужу
Не страшен будет ветер  и мороз…

Я напишу , быть может заново поэму,
Где будут строки литься как река...
Там слов волшебных -душ сплетенье ...
Оставит яркий след в людских сердцах...
                27.11.2009


Рецензии