Ты была...

Ты была красивее всех,
Я любил твой задорный смех,
Я любил глаз твоих синеву
и волос золотую волну.

На тебя мог часами смотреть...
Был я молод - не верил в смерть.
А теперь говорю "Ты была..."
Что мне жизнь?...Если ты умерла.


Рецензии