Постижения Камасутры! Эротика

Каст
          /фантазии мыслей/

Наши позы менялись словно мгновенья,
Хочешь так, хочешь так, прикосновенья.
Я бабочкой сверху порхаю, ты дышишь,
А вот я внизу. Ты пульсацию слышишь?

Как стонет всё тело, как вьётся змеёю,
Ты сверху, внизу, наравне ты со мною,
То ласточкой держишь, то глубже, не скрою,
То хочешь наездницей, чтоб была я с тобою.

Прекрасны пути Камасутры на деле,
Сегодня, вчера и в теченьи недели,
Мы движемся вверх, постигаем оргазмы,
С тобой применяем любые соблазны.

Чтоб пела душа, чтоб жило в ней влеченье,
Чтоб страсть увлекала с тобой в приключенья,
Чтоб скучным, обыденным не был наш секс,
Чтоб к любви проявлялся у нас интерес.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.