Вновь в Питере слякоть и холодно

Вновь в Питере слякоть и холодно,
Дождь мелкий идёт и идёт,
Душа что то ищет, ей голодно,
И с сердцем под ручку бредёт.

Вальяжно под зонтиком шествуют,
Друг дружке советы дают,
И слякоть такую приветствуют,
Их холод и дождь не гнетут.

Меня пригласите в компанию,
Пройтись под осенним дождём;
Прохладу мы сделаем праздником
И вызовем радугу в нём.

Раскрасим асфальт настроением
От яркой, багряной листвы,
И будем гулять с упоением
По Питеру, вплоть до зимы.


 


Рецензии
Галина, красивое стихотворение. И про Новый год здорово!
Легко и приятно читается.
Милена

Милена Иванова   01.03.2011 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Милена!!!

Венецкая Галина   02.03.2011 21:34   Заявить о нарушении