Мы прячемся за стеклами очков

..За пыльными витринами базаров,
За кабаками прячемся без слов..
И если вдруг приходим,то не даром..
И мы молчим, потупив долу взгляд..
И судорожно мнем чужие судьбы..
И не оглянемся, когда шагнем..назад.
И попрощаемся, когда друг другу нужны..


Рецензии