Напиться и забыться...

Напиться и забыться….. Напиться и забыть…
Все то, о чем мечтала…. Чему уже не быть…

Оставить все сомненья.… И превратить их в прах,
Развеять их по ветру…. Забыв про боль и страх….

И загадать желанье…. Чтоб не было разлук….
И ощущать свободу…. В объятьях твоих рук….

Почувствовать счастливой…себя,…хотя б на миг,
Без лишних слов…сомнений….не правды и интриг…

Любить и быть любимой…. А больше и не надо….
Без глупых обещаний….. А просто чтобы рядом….

Про вечный бой забыть… Бой правды и любви
Напиться и забыться… Вот только надо ли………..


Рецензии
Благодарю за актуальный и красивый стих!

Фёдор Кузенков   16.11.2010 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
С теплом,

Аннексия   23.11.2010 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.