С добрым утром!

Город утренний в тумане
Прогоняет с улиц тень,
Светы, Даши, Лены, Тани
Отдираются от стен,
Им вчера пришлось несладко,
Их вчера смотрели дяди,
Их вчера трясли в кроватках,
С новым добрым утром, ****и!

Город утренний в тумане,
Разрисованный забор,
Саши, Паши, Димы, Вани
Приезжают на разбор,
Может, их задели взглядом,
Может быть, подрались в баре,
Может быть, у них так надо,
С новым добрым утром, твари!

Город утренний в тумане,
С липкой кровью на ножах
По домам уходят парни,
С блеском пустоты в глазах,
Весела охота ночью!
Можешь верить, иль не верить -
Не вернётся кто-то точно,
С новым добрым утром, звери!

Город утренний в тумане,
Престарелый олигарх:
Взгляд - как две помойных ямы,
Слизь улыбки на губах,
Вечер он провёл в стрип-клубе,
Под столом шуршали руки,
Рядом с ним подруга в шубе,
С новым добрым утром, суки!

Город утренний в тумане,
Зябко поводя плечом,
В винно-водочном угаре
Бомж целуется с бомжом;
По наклонной вниз и ниже,
Может быть, из князи в грязи,
В жизни - как в болотной жиже,
С новым добрым утром, мрази!

Город утренний в тумане,
Просыпается он сам,
В улицах - как в гнойной ране
Скапливается вся дрянь,
Почему, не понимаю,
Град и зло - как хмель и солод?
Несмотря на всё желаю:
С новым добрым утром, город!
 


Рецензии
Моменты прикольные попадаются, типа "Взгляд - как две помойных ямы".."В улицах - как в гнойной ране
Скапливается вся дрянь,"
Отвратная городская тема ))

Бразервилль   03.11.2010 15:11     Заявить о нарушении
Помню, сподвигло меня написать сие стихотворение одно маленькое четверостишье неизвестного автора:

Город утренний в тумане,
Шелестели камыши,
Грациозные как лани,
Шли по полю алкаши.

Дионис Соколов   03.11.2010 23:33   Заявить о нарушении