На краю

В шаге от жизни, в шаге от рая,
В шаге от светлых мерцающих звёзд.
Просто скажи, ну кто ты такая,
И почему твой взгляд так непрост.
Не разглядеть обычного следа,
Сковали цепями нас по рукам,
И вновь упорхнула богиня Победа,
И нет больше места здесь нашим сердцам.

На краю
Стою,
Без тебя больше нет покоя.
Снова вдаль я смотрю
И грущу вновь под звук прибоя.
Впереди
Ждут дожди,
Подбирается тихо осень,
Помолюсь, подожди,
Снова счастья у неба мы просим.

В шаге от мрака, в шаге от света,
В шаге от плотно закрытой двери.
Мы пропадаем, теряемся где - то,
Мы погибаем в звёздной пыли.
Замёрзшие пальцы, остывшие тени,
Не написать на стекле слово "SOS".
В вазе поникли все ветки сирени,
И снова открытым остался вопрос.

На краю
Стою,
Без тебя больше нет покоя.
Снова вдаль я смотрю
И грущу вновь под звук прибоя.
Впереди
Ждут дожди,
Подбирается тихо осень,
Помолюсь, подожди,
Снова счастья у неба мы просим.

20 октября 2010


Рецензии