Светке 40

Улыбка поверит губам,
Когда засияют глаза
Житейская мудрость от мамы
Уверенный взгляд от отца.

Из юности-гордая челка
И голос без капельки лжи!
Такая же Светка девчонка
И ей улыбается жизнь!


Рецензии