почему

Я люблю царапать своё сердце глядя как по мокрым ,желтым ,от осени, дорожкам бегают маленькие ножки счастливого ребёнка.. как блестят его глаза.., как задористо он смеется ..,не обращая внимание на замечание родителей..,
Глядя как идут молодые парочки ,держаться за руки, меняются нежностями ..они не могут насмотреться друг на друга..они счастливы..
Больше всего меня умиляет наблюдать,как гуляют по парку довольно пожелые люди..они берут за душу своим естиством ., их совершенно неувяшие чувства . ,взор у крадкой., невозмутимое спокойство.., умиротворённось …плюс совершенно лёгкая ,внушающая улыбка.,говорящая что они счастливы..
И иду я .. одна ..и мне не хочеться ни радоваться и не скучать.. смотрю на них улыбаюсь и радуюсь..,а душа захлёбываясь в крови от ран.. ,в слезах от боли ,задаёт себе вопрос: «КТО Я ? ОДИНОКАЯ ИЛИ ОДИНОЧКА?, ПОЧЕМУ МНЕ НЕТ МЕСТА СРЕДИ НИХ?»


Рецензии
МДЯ... ПРИКОЛЬНЫЙ СТИШОК НО НЕ ПРО ТЕБЯ =(

Серафим Аксаков   06.12.2010 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.