месть
И нервы натянуты словно стрела
Минуты бегут,исчезая в тумане
Ты миром решить,все увы не смогла
Ты ждешь когда девушка выйдет из банка
Закончив,под вечер рабочий свой день
Ты следом пойдешь,держа на прицеле
Бесшумно,беззвучно,как будто бы тень
За нею в подъезд ты зайдешь,дверь закроешь
Окрикнешь негромко,и вытащив ствол
Ты сделаешь выстрел холодной рукою
Исполнишь кровавый ты свой приговор
Она была с детства твоей лучшей подругой
Но тебя предала,уведя паренька
Ты простить не смогла,отомстить ей решила
И чтобы навечно,чтоб наверняка....
Свидетельство о публикации №110103108140