Вот снова

Вот снова осень
Бархатной листвы крылом
Призвала журавлей
Лечь в клин полета стаи...

Я вспомнил осень ту
С которой мы втроем
Гуляли в парке
Листья удивляя.

В той осени,
С тобою,
Мне всегда
Хотелось быть героем нашей сказки.
Хотел таким остаться на "года"
Мечтою жить,
Не надевая маски.

И осень,укрывала нас листвой
Под ветром ,
Не слетевшей наземь слиться...
С уже опавшею.
Хранила наш покой.
Все так давно ,
Все это только снится.


Рецензии