Игорю Доминичу

Отыграй свою роль с болью, с мукою
На скрипучих досках помоста.
Не сфальшивь – он все видит - Кукольник,
Аа … кто сказал, что играть – это просто?

Кто сказал, что висишь на ниточках?
Оборвал – и вперед, на арену!
Наша жизнь – наша личная выпечка,
Вот слепить ее только  - проблема.

В этой жизни в легенды верится,
Воздается всем в полной мере,
Дон Кихот побеждает мельницы,
Дружит Моцарт с беднягой Сальери.

Театр Жизни вовсе не путаница –
Каждый так легко узнаваем,
Надо только смотреть и вслушиваться…
Моцарт, занавес… что? – играем!


Рецензии
Викуся, привет! Не стало Вчера Игорька!!! Какая горькая и несправедливая потеря...

Генвик Люшин   07.01.2014 13:00     Заявить о нарушении