Стратегическое
листья осень отрывает. в плавном танце марша тая.
за окном война стреляет. мать и сын погибли в ней!
им сберечься было невозможно. ориентиров не было и дней,
для того, чтоб провести эвакуацию.
невнимательность бессердечных к народной массе
их сгубила.
Свидетельство о публикации №110103108064
Владимир Лоскутников Зауралец 01.03.2011 23:42 Заявить о нарушении
Анна Прилуцкая 01.03.2011 23:51 Заявить о нарушении