известная дорога

Москва-Стокгольм-известная дорога,
Тот путь, что свел меня с тобой,
Через года, судьбу,разлуку
Желанье встретить-быть с тобой!

К тебе лечу, а сердце стонет
От мыслей, что так коротк срок
С тобой побыть и снова в поезд,
Что разлучит меня с тобой...

Под стук колес и звуки ветра
Я успокою сердца стук
И снова буду я как прежде
Жить без тебя, храня любовь!

Твоя любовь дает так много,
Что расстояние не беда!
Ведь между нами "мост" построен
Из мыслей и душевного тепла!


Рецензии