На мне лет триста...

«…Мы влюблены в вино,
И милые уста всегда к услугам нашим.», Омар Хайям.

На мне лет триста нет ни пробы, ни креста,
И плачут обо мне все злачные места,
Не держат ноги, и дрожит уже рука,
Мне изменили Вы и милые уста.

29-31.10.10


Рецензии