Историй, судеб разных много...

Историй , судеб разных   много,
А лишь одна меня зовет…
В ней ,ты- мой сказочный искатель,
Судьба твоя меня влечет…

Не знала  раньше жизни этой,
Что можно чувствовать , любить…
И быть желанной в этом мире,
Глазами правду говорить…

И мыслить яркими  мечтами ,
Храня в душе надежды луч…
В пространстве сказку ,прославляя…
И просто верить в светлый путь…


Рецензии