Ты мне нужен...

Ты мне нужен...сильно-сильно!
Даже то, что так обильно льёт безумный дождь с утра
Не толкает в чаще скрыться, позабыв тебя.
Привязалась. Что мне делать. Я сама уж не своя.
Отравляет лишь сомненье...что нужна тебе ли я.
Нет, возможно случай глупый, вдруг решит всё за тебя.
И тебе я нужной буду. Вот бы, милый, навсегда.
Но печален взор твой нежный, и прощаньем неизбежным
Ты объятья заменив, исчезаешь...счастьем, cветом...
Оставляя навсегда.
Мир, верни мне миг надежды!
Подари иголки! Нитки! Научи заштопать дырки
Что наделала судьба.
И уменье жить безликой
Без мечты и без тебя.


Рецензии