С виду я-пушистый котик...
У меня красивый хвостик.
И мурлыкать я умею,
И пугаюсь,и робею.
Коготочки в маникюре,
Во французском педикюре.
Лапки,мягкая походка,
Для коточков я находка.
Я играю и дразнюсь,
В кого хочешь превращусь.
Лишь заколет в сердце ранка,
Я -СТЕРВОЗНАЯ ЗАСРАНКА...
31.10.10
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110103100799