А Поэтом и Мистиком?
Сплошная беллетристика
Льётся из под пера.
Разбегайся детвора -
Спать пора.
Весь вопрос -
Кто кому утрёт нос?
А мне неинтересно,
Вот и прелестно,
Быть статистиком.
А Поэтом и Мистиком?
30.10.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110103100798