Лето

Как тяжело хранить в себе боль
А кто-то счастлив ,очень…
Но ты давно подобрал себе роль..
И слышать ничего не хочешь…

В мире лжи и печали..не найти никого..
Кто бы смог все понять и услышать..
Не заглядывай внутрь, там больнее всего
Ты скажи, что ты хочешь увидеть.. ?

Злопамятная? Нет-скорей жестокая…
Я просто не люблю враньё..
За это я такая одинока…
Да ну и ,что мне все равно..

В прошлой жизни была я наверно слезой..
Не могу больше слышать я это
Не хочу этот камень держать за душой...
Ну прощай вот и кончилось лето..


Рецензии