Моя проказница - судьба...
Со мною вновь играет в прятки…
Ключ счастья унесла беда
И от меня умчалась без оглядки…
Теперь душа закрыта глубоко
И сердце в той темнице плачет…
Тоска взлетела высоко
И грусть земная меня точит…
Хочу я вырваться скорей
Из заточенья грустных мыслей
Хочу согреться я теплом
У той любви я бесконечной…
22.01.2009
Свидетельство о публикации №110103107939