Снова о слове
Истин обманных -
Скажешь сто раз "халва",
Слаще не станет.
Не подбирай к "люблю",
Рифмы сухие,
Слово - не абсолют,
Слово - стихия.
Правит ли мной она,
Правит ли вами,
Всех одарит сполна,
Всем отомстит сполна -
Знаете сами.
Свидетельство о публикации №110103100792