Грусть стихов ты собой породила
на заре, на закате осеннего дня.
Ты рукою бесстрастно по строчкам водила,
стих наполнила силой огня.
В стих ночи - между строчек ложилась
теплых букв прогрущённая вязь,
и во снах мне принцессой надуманной снилась.
Я пленен - без надежности князь.
Эту грусть я тебе посылаю
за предельной разлуки черту.
Дверь к возврату тебе открываю -
извини,
если в грусти уже и не ту.
Свидетельство о публикации №110103107911