Маленький волшебный Мотылек...

Маленький волшебный Мотылек
На твоей груди решил согреться.
Крылья ты от ветра уберег,
Но к любви  его не прикоснулся…
Просто охраняешь от невзгод,
Не даешь упасть, ты ,очень низко…
За успехи ратуешь его,
К сердцу не пускаешь очень близко…
А ему бы взять и упорхнуть,
И судьбе твоей мешать не смея…
Хуже нет неразделенных чувств…
Мотылек страдает очень сильно…
Ты , навеки память сохрани
Чувства мотыльком тебе даримы
Звездной пылью крылья распусти…
Буду в сказке ждать тебя, любимый...


Рецензии