молчание...

Молчание-
Не заменит слов.
Неведение-
Не вернет в тот поворот.
Мчиться коммета моя,
Не замечая,где я.
А я тихо стою,
Ловлю сверкающий луч.
И снова в неизвестность мчусь,
Ловлю мгновение,
Ища отражающий свет.
И дальше лечу
В мой лунный свет,
И снова ищу для себя ответ.
02.09.2009


Рецензии