Милой Настеньке посвящается

Всё возвращается снова.
Все те же самые лица,
Идёт время по новой,
Тяжело лишь смириться,

Ведь прошло не так мало,
А чувства стали теплее,
Я скрывал за обманом,
Чтоб не думать о ней,

Я понимаю, что схожи,
Было плохо, молчал,
Теплый холод по коже,
Я в близи ощущал,


Я добился признания,
Не отпущу, так и знай!
Жизнь с тобою любимая,
Превращается в рай.


Рецензии