обман
когда ты встречаешься на моём пути..,
но я обхожу тебя,не заечая..
как хочется посмотреть в твои глаза
и увидеть то ,что я так любила..
утонуть,зная ,что не кто не поможет,
но я отвожу взгляд..
как хочется снова слышать твой приятный ,родной голос..
но я не слушаю тебя..,напевая свою любимую мелодию.,
хоть по шеке бежит слеза..
как хочется только прикоснуться к твоим горячим губам губами и согреться..,
но эти же губы говорят тебе слова,причиняющие боль ,
и заставляющие всё больше и больше замерзать..
как хочется хоть на миг представить,что мы вместе..,
но я планирую новую жизнь,забивая её вещами в которых нет тебя..
как хочется разлететься по всему миру миллионами бабочек
и ловить каждый твой случайный взгляд,думая,что этот взгляд только мой,
что он предналежит только мне,
что эта мимолётная мысльпри видя этой бабочки
напоминает тебе о той девочку ,которая их так любила..
но я рассыпаюсь пеплом,не чувствуя той боли,которую ощущаешь ты..
и всё таки надеюсь,что во мне бежит кровь феникса..
так хочется.. . но я понимаю ,что это- всего лишь ОБМАН.
так писала девушка,чувствуя,что скоро придёт её конец..
осень..
в ночь на 20.10.10
Свидетельство о публикации №110103107875
Практичный Романтик 09.11.2010 12:08 Заявить о нарушении