Счастье..

Что для тебя вечность?
Что для тебя солнце?...
Зачем оно там светит?
Кому  улыбается?...
Поговорим лучше,
бросая слова на ветер,
Зачем просыпать счастье...
;Давай погрустим вместе...
Печаль вся пройдет,ты увидишь..
Синие,светлое небо...
Тихо на нем гаснут звезды..
Быль - это может и небыль!
;Капают с неба капли...
Капли дождя слепого,
Видит и будто жадно..
Ищет глазами что-то...
;Ты подожди солнце..
Не уходи так рано,
Не оставляй людям...
На сердце глубокую рану.
Молча шумит ветер...
И тишина будто,
Рвет все на части сети...
Мы возвращаемся рано,
Убиваем дыханием воздух...
Если кто-то молчит долго,
Значит поймет поздно...
Поймет,что был счастлив..
;И зря он ронял слезы.
И молча, дыхание пряча..
;Мы сядем глаза закрывая,
Погаснут на небе звезды...
И сердце на веке растает!


Рецензии