Мои стихи

Когда стихи пишу вам я,
То льется музыка моя.
Они выходят из души.
Прочти их,только не спеши.
В них ты увидишь и рассвет.
И дивный чудный жизни свет.
В них ты прочтешь себе сейчас.
В какой прекрасный жизни час
Ты попадешь в моих стихах.
И полетаешь в облаках.
Ты чувств познаешь трепет знойный
В моей душе,он беспокойный.
В сихах своих могу тебя
Влюбить мнгновенно,и в себя.
Ребята, кто со мной сейчас?
Отправлю всех в другой я час.
Вы полетите все со мной,
Что бы увидить мир весь мой.
А мир мой толон всех чудес,
В нем расцветает дивный лес.
В лесу цветут везде цветы.
Когда со мной,их видишь ты.
В лесу чуть слышен нежный звон,
То ручейки со всех сторон.
Они выходят из земли,
В лесу цветы, что бы цвели.
А сколько разных тут чудес
Вам преподносит дивный лес.
Вот лось выходит на опушку,
Что б встретить там свою подружку.
Они в тени ветвей стоят
И меж собою говорят.
А вот, сейчас среди ветвей.
Поет для вас мой соловей.
Кукушка , где-то там кричит.
В ответ ей дятел постучит.
Вот сойка здесь везде стрекочет,
Как будто, что сказать нам хочет.
Сова на дереве сидит
И сверху все на нас глядит.
Медведь залез в пчелиный рой
Сейчас нарушит их покой.
Поесть медку ему охота
Такая у него забота.
Вот под горой смотри, нора,
Лисята бегают с утра.
А возле них, лисица мать,
Не даст лисятам унывать.
Вот кабаниха, видно мать
Ведет своих детей гулять.
За ней веревочка бежит
И потихонечку визжит.
Вот белка вылезла с дупла,
Орехи собирать пора.
Бельчата малые такие,
По веткам прыгают,лихие.
А вот енот,смотри друзья!
Стирает шкурку у ручиья.
Что там за шумная возня?
Бобров то шумная семиья.
Бревно на воду завалили,
Преграду ей соорудили.
Ну вот и все мои друзья
Я здесь прощаюсь,мне пора.
Не огорчайтесь на меня,
Возьму в поход еще вас,я.


Рецензии