Шел, брёл ангел одинокий...
На край света по потихоньку
И смотря на его сердце
Всё израненное в шрамах
Светлым днем пряталось солнце
Ночь дождём плакала звёздным
Грустно ангелу и горько
От надежд мечтаний грёз
В дребезг и разбитых больно
Но в перед сквозь мрак и стужу
С верой он кому-то нужен
Лишь вперёд сквозь тьму и холод
На край мира за любовью
Лаской нежностью заботой!
Долго шёл упорный ангел...
Но сейчас силы иссякали
Только хочется заплакать
Уснуть, выключив сознание
Душу отпустив куда-то...
31.10.2010
Свидетельство о публикации №110103107826