Как хочется поверить в чудеса

Как хочется поверить в чудеса,
И точно знать, что это существует
тогда моя душа восторжествует,
И улетит _навечно_ в небеса.

Как хочется избавиться от боли,
стать независимым от этого проклятья,
И дорогого человека взять в объятья
И больше не играть чужие роли.


Рецензии