танец спасибо катерине фоменковой

танец- это владение словом
словом от тела, от плеч и от ног
словом, которое я забывала,
словом, которого стало мне мало
танец- свободы желанный итог
"па "-это слог, это нота полета
нота экстаза, нота работы....
" Па" превращаются в тонкую вязь
тела с мелодией дивную связь..
сила, желание и удивление
я говорить научилась едва.
вскоре станцую я предложение
слоги танцуя в слова)
29/10/2010


Рецензии