Гони к чертям тоску, сок жизни пей!
Растём, умнеем.
Вершины пик!
И вот стареем.
Припев:
Несёт баркас река
К морской волне,
Там песню облака
Споют судьбе.
Не ценим бал
Улыбки детства.
На взрослый зал
Мы тратим средства.
Припев:
Так хочется скорей
Большими стать.
Кроить свой путь быстрей,
Всё в мире знать.
Взрастим плоды
И тянет в юность,
В мечты сады,
Лазури буйность.
Припев:
Но не вернуть листву
Прошедших дней.
Гони к чертям тоску,
Сок жизни пей!
Свидетельство о публикации №110103107803
Но постарев пройдем пол света.
Все страны и континенты.
Поверь мой друг,
В счастливые моменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хельга Ястреб 11.04.2011 18:39 Заявить о нарушении