Ничего личного

Спеты песни и выпиты вина,

На полу разбросали одежду.

"Ты красива, по- детски наивна"

Прошепчу я на ушко так нежно

Что мурашки покроют всю кожу

Твоего загорелого тела.

Ты на ангела очень похожа.

"Я хочу тебя!"-крикну смело!

Ты обнимешь рукою слабой

И притянешь с такою силой,

Что мы оба - раз-два - и на пол

Упадём грациозно-красиво.

Я тебя зацелую жадно ,

Ты горишь и молишь о спасенье.

Ты мечта моя,счастье,отрада,

Ты ошибка и вдохновенье.

Улыбнёшься стервозной улыбкой

И прошепчешь ,едва понятно:

"Какого любить проститутку?"

- И противно и очень приятно....


Рецензии