Без имени, без отчества

Без имени ,без отчества,
Без бога в голове.
Прощай судьба-отрочество,
Мой козырь – на игле.
Без слёз и сожаления
Хороним тех ,кто был
На прошлом дне рождении
И тосты говорил.
Без страха мчим за дозами,
Скрывая след «дорог»
Помянут нас и розами
Укроют гроб у ног.
Без светлого сознания
И веры в новый день
Путь - вечное скитание,
Подруга -только тень
Без мыслей, слов и памяти,
Без права на судьбу.
Я знаю,вы помяните.
Я больше не могу.


Рецензии