Раздумия повесы

Спокойна внешне девушка-весна,
Внутри мечты и смех рождают бурю,
Глупцы назвали б это дурью,
Глупцам нет доступа к ее мечтам.

О чем же все ее мечты?
Быть может о полете в небо,
Где всем крылатым дарит негу
Свет солнца с крайней высоты.

Да, нет труднее девушки загадки.
Хотя отгадок случаи редки
И чаще на отгадку слышим лишь гудки
Но мы, поэты, на загадки падки.


Рецензии