За стенами лепрозория...

Крик прокаженного богохульника

За стенами лепрозория
           Зори кажутся ярче.
Кто виновен в моем позоре!?
           Разгораются споры жарче.

Видно много я напроказничал,
           Коль проказою был наказан…
Сквернословил, хулил, похабничал,
           И крамольников миром мазал.

Разбираюсь теперь в этом соре я.
           С богом, светом в давнишней ссоре…
Но…, за стенами лепрозория,
           Поднимаются новые зори!

Осень 2010


Рецензии