Возьми её!

Возьми меня как благодарность.
Мне подарить себя не сложно.
Как слабость не бери, как старость,
И гильотины острой ножны...
Возьми меня подарком вечным,
Но вечность, там где я
Опустит меч свой быстротечно!
Познать успеешь?- Я- твоя!
Познаешь имя,чувства...
Узнаешь - "радостно" и "грустно"
Сестра моя- судьба
Решает, там где полно и где пусто.


Рецензии