Любовь над пропастью сознания
Просто будь немного рядом - просто тихо пой
Просто следи за моими губами - просто дари тепло
Просто следи взглядом - всем преградам на зло
Наш с тобой сон, сияющих равнин полотно
Давно истерлось - и пропало давно
Ты не понимаешь себя, чувствуешь странно
А смотрится это со стороны, поверь, забавно.
Ты влюблена. Ты влюблена в меня.
Пока это - всего дым без огня.
Пока руки наши ещё в карманах
Пока мы ещё в собственных ранах...
Ты влюблена. Ты влюблена в меня.
Ты дышишь жизнью - себя виня
Что это миг, волшебный миг
Лишь только-только наступил....
Я разговариваю во сне потому, что не знаю, кто я есть
Я тебя люблю, потому-что ты не знаешь, кто я такой.
"Ты будь самим собой" - "Ты будь сама собой"
И пока, в голове голос твой
Я буду знать куда идти
Над пропастью...
Свидетельство о публикации №110103107619