Есть миг...
Когда вскипает в венах кровь,
Когда в заоблачные выси
Тебя несет сама Любовь!
И невозможно не заметить,
Еще трудней себя понять,
Когда летишь на крыльях этих,
Куда - не хочешь даже знать.
Созвездья светятся в глазах,
Душа поет, а сердце плачет,
А серафимы в небесах
Поют о преходящем счастье...
Свидетельство о публикации №110103107609