Что случилось - не знаю...
Что случилось – не знаю…
Во дворе листопад.
О тебе лишь мечтаю,
год - который! - подряд…
Разноцветные листья
ветерок разбросал.
А ночами мне снится,
что приходишь ты в сад,
и рука чуть касается
твоей тонкой руки,
и над нами качаются
синих звёзд огоньки.
Лист танцует янтарный
на твоих волосах,
неразгаданной тайной
отражаясь в глазах.
Я целую их с нежностью,
я шепчу в ночь: «Любимая,
нам дана неизбежностью
встреча неповторимая!».
…В неизбежность не веря,
ты уходишь, спеша…
В обнажённых деревьях
тихо плачет душа…
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110103107577
Игорь Огнёв 25.04.2014 15:40 Заявить о нарушении
Солнечных дней тебе!
Искренне,
Александр Себежанин 26.04.2014 12:29 Заявить о нарушении