Давай с Тобою поворкуем...

Давай с Тобой мы поворкуем
О том!.. о сём!.. о чём-нибудь!
Давай костёр Любви раздуем!
И в добрый путь! И в звёздный путь!

Давай с Тобой мы потолкуем,
Не глядя, что там говорят...
Друг дружку вусмерть расцелуем!
Пусть Души по небу летят!

А там Любовь! там вдохновенье!
Там музы пляшут и поют!
Давай с Тобой на воскресенье
Наметим праздничный салют!

Салют в честь доброго деянья!..
Салют в честь светлого огня!..
Не говорю я: До свиданья!
А говорю: Люби меня!


Рецензии