Чистое небо открылось вдали...

Туманные дали уже не те.
В грехах перед Богом каясь,
Увидел в Спасителе я Христе
Свет неземных окраин.

Чистое небо открылось вдали —
Ясная мысль зазвенела.
С благословением новые дни
В Боге душа воспела!


Рецензии